Девочки 39ая неделя, во сне оргазм раз 5 бывает, хотя ничего не сниться и живот сразу каменеет. Что такое?)))
Девочки у кого на моём сроке были тренировочные схватки, на каком сроке родили?)) А то пишут, что они за 3-4 недели до родов начинаются. И так была на той неделе на 3 скрининге, врач сказал опережение срока на 2 недели. И поставила срок 32-34. То есть … Читать далее
Девочки при трениках можно ношпу выпить?
Где коляску покупали и какую?😘
Девочки через сколько фсс перечисляют пособия по бир, пилотный проект, прямые выплаты работнику? По закону в течении 10 дней, а на деле как?)))
Мой кабачечек совсем большой))) сегодня первый раз увидела пиночки по животу, но когда начинаю разговаривать она затихает, как замолчу я, малышка стучится маме😇😇
Девочки, какое имя вам больше нравиться?)
16 января 2017 09:06
У меня пдр 29 мая, я уже выбирают имя) правда с мужем не обсуждала, он всё время на работе, единственное, что мы решили, кроватку взять у знакомых, а коляску купить😄 а с именем он говорит рановато, надеяться на мальчика😄 наивный😄 имя к отчеству Павловна … Читать далее
Когда ждать перечисления с соц.защиты за декабрь?)
Снова, я со своими болячками😕
11 января 2017 18:50
Сегодня в палату положили девочку, она болеет, и я походу снова цепанула бациллы. Я на дневном хотя бы это хорошо. Чувствую недомогание небольшое, немного насморк и макрота, заварила шиповник, и рассосала мукалтин. Можно ли чай с имбирем? Температура … Читать далее
Девочки такой вопрос, сейчас не работаю, но числюсь в ип на пол ставки. Договорилась, что получу декретные и уволюсь. Могу ли я потом пособия ежемесячные получать от соц.защиты? Или как вообще?
П.с. может нет смысла числиться, т к. Единовременное получу … Читать далее