Сегодня 4 месяца нашей доченьки .мы весим 7 кг и 65 см .наши умелки-смеёмся в голос ,держим игрушки двумя руками ,переворачиваемся и пытаемся ползти .что умеют ваши детки нашего возраста?очень интересно .также интересует собираетесь ли вы вводить прикорм … Читать далее
Наша проблема в том что дочка не лежит в коляске когда не спит на улице .просыпается и просится на руки ...🙉пробывала и игрушками отвлекать и разговаривать и соску давать ...ничего не помогает ;(😬интересно будет услышать мнения опытных мамочек особенно … Читать далее
Поднять настроение перед сном 😲
7 октября 2017 23:33
Особенно с детьми когда не прогулку собираешься ...я вылетаю полуодетая порой 🤔
Пост больше для себя ,на память ...мои предпочтения в еде изменились возможно из за диеты гв.сейчас я очень люблю вареные и запечённые овощи ,рыбу в фольге ,морковь сырую и варёную в супе ,гречку с курицей и пищевой мел (но стараюсь много его не есть … Читать далее
Нашему Сокровищу сегодня три месяца !!!мы тебя очень любим с папочкой и благодарны богу что ты у нас есть !!!умелки -пару раз смеялась в голос ,переворачивается с бока на бок ,лялякает долго уже ,держит игрушки .режим почти сформировался у нас,но еще … Читать далее
Решила тут все записать на память .Для себя.Руки не доходят взять ручку и сделать записи в блокноте .Планировали мы лялечку сразу после 👰🏼 свадьбы 🎩.Так и вышло 👌получилось с первого цикла .симптомы были -набухли груди ,была сильная изжога ,болела голова … Читать далее
Колики
7 сентября 2017 21:29
Мамочки,как вы успокаиваете своих деток когда болят животики и они орут на взрыв 💥...;(наша успокаивается только на ручках возле сильного напора воды ...ведь нереально постоянно носить на руках и стоять возле крана .руки отваливается и спина ужасно болит … Читать далее
В общем нашей доченьке 1,5 месяца всего .Еще болит у нее живот часто началось почти сразу после род .дома и бывает часто капризничает .Ребенок первый и очень желанный 🙏🏻в общем недавно поняла что я снова хочу быть беременной ,прям бзик какой то )))хотя … Читать далее