Девочки , я вот не знаю , нам 11 месяцев , ребёнок только ням ням говорит , очень редко мам , ну и все кссс называет . Слоги дада,Тата ,гага, и коко . Это же мало ? Скажите как у вас было ? Переживаю
Здравствуйте! Девочки сдавали панель до года? Показало аллергию? Говорят не информативно до года
Фосфалюгель . Наличие в аптеках
24 февраля 2021 14:23
Девочки , почему нигде нет фосфалюгеля? Чем заменяете мылышам?
Еда кусочками
24 февраля 2021 05:57
Мамочки , как вы приучали своих малышей к еде кусочками . Нам 11 месяцев , зубов ещё нет , кусочки выплёвывает либо давится
Безмолочные( не аллергенные ) смеси . Приучение
22 февраля 2021 17:21
Девочки , подскажите пожалуйста есть ли смеси безмолочные более менее вкусные ? Не Горькие? Как приучить ребёнка , нам 11 месяцев , выявилась аллергия на казеин 😩😩😩ребёнок все смеси выплёвывает. Мы на гв, хочу перевести на смеси, так как уже не могу … Читать далее
Гэрб у ребёнка .питание
17 февраля 2021 10:15
Здравствуйте мамочки , ну вот нам наконец поставили диагноз , гэрб 2 ст. Сколько мы уже прошли в поисках истины 😓мамочки во сколько у ваших детишек прошёл этот рефлюкс ? В садик берут с таким диагнозом ? Чем питаться ?
Впервые «МАМА»
10 февраля 2021 16:09
Мамочки во сколько ваши детки впервые осознанно сказали -Мама?)
Капризы в 10 месяцев
4 февраля 2021 18:32
Нам 11 месяц пошёл , малышка начала закатывать истерики, капризничать , ногами топать когда что то не по ее, лезет на руки без конца , руки отваливаются уже, у папы долго не сидит , это Кризис начинается да ? Не рановато ли ? Есть ещё такие здесь ?