Девочки нам 1,7 цветов много знает , показывает когда просишь , а называет только ниний(синий ), кракра ( красный), Неня( зелёный) и нетя(желтый ), это нормально? Мне кажется у меня старшая уже в это время во всю называла кучу цветов
Как отучить от груди ?
4 ноября 2021 18:30
Девочки нам уже 1,7🙊Все не могу от груди отучить , мы сильно «титечные», истерику такую закатываем , все вешаются , я и заклеивала , и мазала кислым - бесполезно. Вариант уйти на несколько дней , не подойдёт(((может знает кто лайфхак?
И ещё один пост про корону ! Болел ли кто нибудь второй раз ей?
25 октября 2021 15:29
Переболели всей семьей год назад
Прививка от короны! Ставить или нет
25 октября 2021 15:19
Девочки , есть реальные случаи кому она навредила ?
Когда ребёнок начинает отвечать на вопрос кто это?
8 октября 2021 10:20
Мамочки Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда малыш начинает отвечать на вопрос кто это ? Вот например я пальцем на собаку показываю и спрашиваю кто это ? Дочка на своём мне что то отвечает! Но не звукоподражает , не говорит ав ав , а вот если я … Читать далее
Игры для ребёнка 1,3 года
23 июня 2021 11:08
Девочки , во что вы играете с малышами этого возраста ? Какие игрушки любят ваши детки ?
Ребёнок на время перестаёт говорить слова
19 июня 2021 19:59
Девочки , нам сегодня 1,3)
Заметила , что дочка иногда начинает говорить новые слова , потом перестаёт , говорит что то новое , и опять через неделю или 2 начинает говорить то, что переставала . Это нормально ?
Речь в 1,3
16 июня 2021 09:27
Девочки привет ! Нам 1,3 говорим Мама , дай , на, Ляля( зовёт собаку ), Баба , деда , нет, бух, гав, мяу, му, ко-ко, Бо-бо ( Боня ), ням-ням, бай-бай,кап-кап,би-би.остальное мычит ,это нормально для этого возраста ?
Когда ребёнок начинает соображать?
1 июня 2021 17:32
Когда ребёнок начинает соображать осознанно, что чтобы вылить что то , надо сначала набрать ?