После родов идёт 4 неделя. На протяжении всего этого времени я мерзну. Дома жара, но ночью меня прям трясёт, из за этого мне кажется что и малышке холодно, укутываю, а потом лечу потничку. Ночью то в жар то в холод, температуры нет.
Вроде как можно … Читать далее
Девочки, чем обрабатываете ротик? Как? Сколько раз в день? Посоветуйте хорошее средство. И беспокоит ли малышку вообще этот налёт?
Ребёнок первый, медсестра была 1 раз в первый день только, нужен совет опытных мам.
Сегодня 11 дней после родов. Выделения закончились практически, второй день с ежедневкой, да и она не нужна практически. Нормально ли что лохии закончились так быстро? К врачу сказали через 2 недели после выписки.
С малышкой все хорошо. Она быстро оклемалась. Здоровая моя красотка) Волосы длинные, ногти тоже) Привыкли друг к другу) лежит и смотрит на меня)
Подскажите как поменять Календарь на новорождённую?? Не меняется ни как.
В соседней палате Девочка корчится от боли , умоляет сделать укол Ношпы, Раскрытия нет не у меня не у неё. Как её жалко было, она так плакала. Минут через 15 ведут ее на клизму, медсестра сказала после укола на 3 пальца раскрытие, говорит давай и тебе … Читать далее