Вот несколько дней уже такое. Раньше не было. Дочке скоро 7,5 месяцев. Прям вот ничего нельзя сказать, если делает то, что нельзя. При этом я же не ругаю ее, тем более не кричу, а просто серьезным тоном говорю, что нельзя так делать. Растёт девчушка … Читать далее
Хотим вводить в прикорм каши. Врач нам сказала покупать обычные каши, варить их, потом блендером перемалывать и кормить ребёнка. Я всегда раньше думала, что нужно кормить в начале прикорма хотя бы специальными детскими кашами. Почему же врач говорит … Читать далее
Когда вы ввели фруктовое пюре? Мы пока начали с овощных пюрешек. Скоро хотела попробовать дать дочке яблоко. Но в нескольких статьях прочитала, что фруктовые пюре нужно вводить в 8-10 месяцев (в разных статьях по-разному). И очень буду благородна, если … Читать далее
Дочке 6 месяцев, и примерно месяц назад стала замечать, что у неё несимметричные складки на ножках. Точнее на одной ножке есть складочка на бедре ближе к коленке, а на другой вообще нет. Завтра идём на плановый осмотр к хирургу. И вот начиталась страстей … Читать далее
Роды у меня были очень тяжелые. Воды отошли, когда раскрытие было всего лишь один палец, сразу поставили капельницу, и сразу после неё схватки начались очень больные. В последние пять часов я ужасно стонала и кричала, а за час до рождения ребёнка я начала … Читать далее
Дочке 5,5 месяцев, но она совершенно не гулит. Из звуков только мычит и произносит звук «а» (последнее и то редко). Никаких слогов и агу нет. Раньше было, но около пяти месяцев пропало. Я и разговариваю с дочкой часто, и стишки читаю, и песенки пою … Читать далее