18 апреля 2016 20:51 Девочки как вы думаете прививку АКДС можно делать после двух недель после выздоровления ( обструкция). Спасибо.
9 апреля 2016 17:19 Девочки Минск может кто подскажет массажиста для ребенка хорошего с выездом на дом ( 10$), буду блогодарна.
3 апреля 2016 15:13 Девочки привет, заболели обструктивным бронхитом ( незнаю правильно написала), может кто подскажет кто как лечился, сколько дней. Спасибо, неболейте.
13 марта 2016 10:22 Девочки посоветуйте, нам 8,5 месяцев едим НАН хочу перейти на дешевле Нестоже, кто её ест, как она? Спасибо.
8 марта 2016 21:47 Девочки когда лезут зубы, у малыша конечно, может быть высыпание на коже, а то ничего нового не вводила, а появилась сыпь. Спасибо
6 марта 2016 12:21 Хочу поделиться стихами. Не свои стихи, но прям в точку.Моему сыночку Никите!!! Но вижу, что ещё спросить ты хочешь, Краснеешь от неловкости своей...: «А ты любить меня всё время будешь? Ведь я так быстро становлюсь взрослей.» Ну, тут уж … Читать далее
23 февраля 2016 15:45 Бэбирушки привет, какой кефир( название) вы даете либо давали своим деткам начиная с восьми месяцев. Сегодня была у врача сказала Бефидин, но либо я не тот купила ибо на нем написано с года?
12 февраля 2016 20:37 Хочу похвастаться покупкой peg perego book complecto, купила на днях, выбирала месяца два. Переживала что сыночек будет плакать, невидя меня, а нет ехал все расматривал(20.02 будет 8 месяцев), перегушка едет отлично, сегодня испробывала, легко, когда … Читать далее