11 мая 2016 09:58 Девочки спб подскажите, может кто знает хорошего детского пульманолога??? Заранее спасибо
10 мая 2016 08:54 Ездили в область на выходных у меня две крестницы есть двойняшки они но настолько разные вообще ?а мой с девчонками поигрался и ко мне ныть девочку хочу я ему сказала прям сейчас достать из одного места что-ли ахаха так что чувствую теперь будет тероризировать … Читать далее
28 апреля 2016 08:39 Девочки скажите а вы занимаетесь в зале когда красные дни календаря??? Просто так хочется в зал сходить но незнаю что и делать там ?
26 апреля 2016 09:26 Девочки подскажите пожалуйста какой нибудь салат из говяжьева языка только без кукурузы??? И хочу тартолетки зделать из красной икры что ещё посоветуете туда намешать??? Заранее благодарю ??
25 апреля 2016 10:51 Скажите с старшем не мучилась не знаю что такое зубы ?а вот маленький сегодня жиганул всю ночь прокричал под утро температура37.9 ночью нурофен дала и калгелем десны мазала бесполезно как кричал так и продолжал под утро поутих сейчас опять нурофен дала … Читать далее
20 апреля 2016 14:48 Ну вот ещё месяц пролетел и нам уже 7 месяцев ???время летит ??на приём завтра так что не скажу сколько весим и какой рост но с ввод прикорма у нас все формы ещё пухлее стали?выросли уже оба нижних зубчика так что мы как зайцы ?уже 2 месяца ползаем уже … Читать далее
6 апреля 2016 12:01 Девочки скажите может кто нибудь лечил акне меня замучило маски не помогают как лечили или чем???