Сегодня ходила на свидание со своей жемчуженкой)))Ощущения невероятные!!!Вес 415 грамм,ктр не написали.Сказали что малютка у меня крупненькая,первые детки на 22 недели были около 260 грамм.Тонуса нет,плацента расположенна низко всего 16мм от внутреннего … Читать далее
В общем 5 мая сдавала прогик был 30,2 норма во втором триместре от 30 до 50… Вчера опять сдала, до этого отменила постепенно утрожестан и дня 3 до анализа вообще не принимала его.Результат 28 а это норма для 1 триместра.Сново начать принимать Утрик по … Читать далее
Впервые за 20 недель у меня что то болит...Со вчерашнего дня ощущения как перед месячными,гдето по бокам в самом низу.Боль не постоянная,чаще после ходьбы появляется.Грудь стала сильней болеть,тонуса нет,выделений нет.Это вообще норма или к врачу бежать … Читать далее
Девочки,напишите в коменты красивые женские имена!Желательно православные,так как хотим чтоб у дочки одно имя было.Муж хочет Сабину или Анастасию а мне не нравится(((
Вот и наступил наш ЭКВАТОР!!! Мой путь к беременности был длинным, тяжелым, мрачным я думала ЭТО никогда не кончится… А потом поселилось наше Чудо, наша принцесса! Как вспомню, через что мы прошли и вот одновременно малышка пинается, слезы сами текут… … Читать далее