Девочки, со вчерашнего дня тянет поясницу, иногда и живот как на месячные.Сегодня целый день схватывает живот и поясницу без периодичности! Выделений вообще никаких.Это опять треники такие?
Чтоб родить?Девочки,я больше не могу...Я развалюха,все болит,я еле передвигаюсь,могу доползти только до кровати,кухни и туалета.Я не думала что дотяну до 40 недель.Всю Б мне ставили угрозу,сохраняли Утрожестаном.По узи неделю назад,малышка уже страдает,плацента … Читать далее
Но есть у меня привычка давно,самой шейку ощупывать...Раньше так делала чтоб проверять О и эрозию,сейчас же Бетадин вставляю для санации.Все эти дни я еле дотягивалась до шейки матки и на ощупь ощущала только край от эрозии.Вчера тянул животик как на … Читать далее
Девочки, с ночи начались редкие боли как при месячных.За целый день пару раз.Но еще странные покалывания над лобком, будто в матки или шейки матки покалывает но не во влагалище… Может кто сталкивался с таким?
Эх,девочки ходить мне еще долго,долго пузатой...Были с мужем у врача сегодня,договорились на счет родов.Врач,осмотрел меня и сказал что все хорошо но еще есть немного времени.Меня будто по голове ударили,я так надеялась что совсем скоро все...Хоть бы … Читать далее
Ну вот и настал тот день?Пупок убежал вниз см на 2))Икала малышка прям там,ну еще и знакомая сказала что начал опускаться.Какие то покалывания в низу живота,все лицо обсыпало прыщами,давление на толстую кишку ощущаю тоже нескольно дней и это очень неприятно … Читать далее