Что нибудь из жанра детектив , триллер , последнее время вроде российские стали вполне смотрибельные , не знаю с чем скоротать вечер
Не откажется при осмотре , а вообще не придет ? Отправят обратно ? Отправила посылку , четыре дня уже прошло , а покупатель ее не забирает , на сообщения не отвечает и вообще в профиль не заходит
5 долгих лет я сидела дома и занималась детьми и хозяйством , с подработками три/четыре раза в месяц на несколько часов что б совсем мхом не зарасти , младший пошел в ясли, только начал оставаться на сон , а мне предложили работу , вот только четыре … Читать далее
Что бы не просыпаться с чувством как будто меня самосвал переехал ? Вчера легла в 22.30, сегодня в 7.00 с болью разодрала глаза, нет ни сил , ни желания шевелиться , пробовала больше спать , меньше спать ,с открытым окном, с закрытым , поменяла матрас, … Читать далее
Я устала , невыносимо , где взять сил ? Маленький монстр пьет из меня кровь , приболел, неделю сидим дома безвылазно , ещё только 9 утра , а он уже устроил погром из игрушек , таскает меня за собой по дому туда сюда и скандалит , скандалит , скандалит … Читать далее
Вроде у меня всегда все соответствовало заявленному , а сейчас смотрю мультиварку , отзывов нет , товар новый , цена в два раза ниже чем в других местах , в чем подвох ? Не то пришлют ? Или вообще не пришлют ?
Кто завтракает не стоит портить себе аппетит. Короче говоря знатно отравилась я, тошнотно -поносно , вчера поздно вечером не найдя дома альтернативы наелась активированным углем , с тех пор несколько раз бегала в туалет и несколько раз🤮, очевидно что … Читать далее
Я так понимаю что мужчина ,находящийся в браке , может официально признавать детей от другой женщины ? А если женщина рожает в браке , то ее муж автоматом считается отцом и записать ребенка на другого мужика просто так нельзя ? Какая то вселенская несправедливость … Читать далее
Устала, раньше у меня был только старший ( младший до двух хорошо ел) , а теперь их двое , хотят макароны , сосиски и химозные покупные пельмени 😭😭😭 я так люблю готовить , печь , варить , запекать , а варю макароны ,крик души просто
В ванной не очень хорошая вентиляция, видимо полотенца как то не так сохнут и через какое то время начинают вонять , затхлостью какой то , обычная стирка не помогает , может есть какой то секрет ? Или только выкинуть и купить новые ?