Девочки ,здравствуйте ! Нужны отзывы и координаты салонов где можно проколоть ушки!
Детские выплаты ! ! !
13 декабря 2017 14:43
Девочки такой вопрос ! на одном из очередных заседаний в Кремле Владимир Путин предложил ввести в 2018 году ежемесячные выплаты на ребенка до достижения им 1.5 лет. Размер их будет составлять 10 523 рубля. Кто знает это будут получать все или только … Читать далее
Я безработная , у мужа белая зарплаты 17500! На что можно рассчитывать ? Кто консультировался в МФЦ? Что для этого надо?
У меня будет сынок !!!
5 мая 2017 15:54
Сегодня были на УЗИ! У нас все хорошо ,развеваемся по плану ! И нам сообщили что у нас будет мальчик,муж аж прослезился от счастья ! Вот это счастье , у нас сынок!!!
Подскажите ,болит желудок 2 дня ! Вчера собрался желудочный сок и я вырвала ,сегодня утром так же ! Вчера ела раки,но меня не тошнит и не рвёт! У кого так было? Что делали? Не опасно ли это?
Болят соски
21 апреля 2017 22:53
Девочки ,когда холодно и соски поднимаются очень начинают болеть! А когда это происходит на улице и я нахожусь в нижнем белье это вообще адски,кажется что они лопнут! У кого так было? Это нормально?
Мохито
19 апреля 2017 21:00
Всем хорошего вечера ! Телевизор,бокал мохито ,любищий муж рядом и самое прекрасное чудо в животе!
Комплект в кроватку !
30 марта 2017 17:35
Девочки, у кого опыта побольше! подскажите кто заказывал комплекты в кроватку, одеяло и простынь надо заказывать или лучше купить отдельно??просто думаю может одеяло будет тоненькое !и сколько комплектов постельного белья надо купить???
Как защититься от сглаза ?!
29 марта 2017 15:52
Девочки ,скоро предстоит поход на 2 свадьбы и кучу дней рождений ,ещё не все знают о моем интересном положении! Ну вот ,боюсь глазливых взглядов !подскажите,что можно сделать (кроме булавочки)!