Девочки, может кто знает. Я лечила зубы в 2019 году. Могу ли я получить вычет в 2021 году, когда год отработаю.
Металлокерамика
5 июля 2019 13:28
Сделали два передних зуба. 1,2. Так один прям мешает. Не могу челюсть сомкнуть. Да еще и полоска черная сверху видна. Кто сталкивался, скажите, это вообще исправят или скажут, что так и надо?? Я сразу сказала, что мешает, так меня убеждали, что все ок … Читать далее
Сегодня уснула дочка днем без соски. Абсолютно без истерик или недовольства. Вот думаю, может и пора ее забыть и ночью).
29 июня 2019 14:42
Натяжные потолки. Стоит ли их делать в доме? Нет ли запаха? На сколько безопасны, на ваш взгляд?
Укус пчелы
14 июня 2019 14:55
Дочку бегала по травке и наступила на пчел. Укусили за обе ножки. Сильный отек и повышение температуры. Дали зодак. На утро стало лучше. Через 3 дня состояние ухудшилось. Пошли к хирургу, удалил нам жала. Они оказывается остались, хоть я и выдернула … Читать далее
Промокод.
29 мая 2019 21:35
Девочки, есть промокод на скидку 100 рублей в аптеку здравсити ру. Заказ от 200 рублей. Доставка бесплатно на следующий день. Цены там ниже значительно, чем в аптеках. И ассортимент шире. Теперь только там заказываю. Кому нужен, пишите.
Нивея Крем
2 мая 2019 14:20
На тестирование от Нивея в этот раз получила замечательный антивозрастной крем. Кремик действительно оказался достойным! Он супер легкой консистенции, после нанесения не остается никакой пленки. Жирный блеск тоже отсутствует. Крем расходуется экономично … Читать далее
4 апреля 2019 13:27
Я на ГВ, стала замечать, что забываю слова в разговоре. Появились слова- паразиты ТА ЭТА ТОТ. Может устала...