14 февраля 2017 19:43 Девочки с отрицательным резусом и двумя детьми))) расскажите пожалуйста, как проходила ваша вторая беременность? Резус никак не сказался? И какая разница у деток?
6 февраля 2017 20:13 5 недель беременности. Очень болит горло. Чем можно лечить, кроме мёда и теплого молока?((
6 февраля 2017 14:25 И надо же мне было в интернет лезть. У нас 6 дней температура до 39 (на четвертый день 37 была,потом опять поднялась). Сдали кровь. Все в норме, кромн лейкоцитов (5.2), они понижены. Я залезла в интернет и глаза полезли на лоб,лучше бы не читала ничего … Читать далее
6 февраля 2017 07:32 Девочки, у сына 3 дня была темпер 39,потом день не было и снова второй день 39. Кашель и сопли. Сдали кровь, показала вирус, в легких чисто. Что это за вирус то такой?? Что повторно темпер поднялась?(( кто нибудь сталкивался с подобным? До ужаса жалко … Читать далее
3 февраля 2017 17:56 Девочки, я не паникер, но вот какая ситуация))) в первую б еще до задержки сильно набухла грудь и болела. Сейчас идет пятая неделя, грудь как была мешочком, так и осталась? я бы на этом не заострила внимание, если бы сегодня на меня не покосился гинеколог … Читать далее
1 февраля 2017 07:40 Девочки, кто болел орви в первом триместре на очень раннем сроке (4-5 недель), чем лечились???
30 января 2017 13:32 Девочки, заполосатили тесты? не успела обрадоваться, как у мужа поднялась температура. Отправили его к родителям, но все же весь день до этого провели в одной квартире. Я 2 раза с сыном ходла гулять, пока муж проветривал. Ночью написал, что температура … Читать далее
29 января 2017 13:10 Девочки, напомните пожалуйста, как фольку пить в перв триместр? По 1 табл в день?
24 января 2017 18:29 Девочки, блин это че за хрень? Сначала думали на мандарины и сладкое, исключили. А сыпь как была, так и осталась. К аллергологу на след неделе. Я даже и предположить не могу на что это. Ничего нового не вводили
20 января 2017 09:35 Девочки, где заказывали спальный гарнитур детям? Скиньте, пожалуйста, проверенные сайты?