1 мая 2017 15:46 Девочки, кто пьет фемибион 2, вы капсулу омеги и витаминку одновременно приеимаете? Что там в инструкции написано? А то у меня с германии подобные витаминки
26 апреля 2017 13:03 Девочки, как относитесь к частому узи? У меня в 9 недель была огромная отслойка, поэтому узи делали каждую неделю. Потом скрининг в 12, в 14 контроль гематомы, сейчас почти 17 и мы едем в другой город (в моем старенький аппарат и один узист на весь город … Читать далее
22 апреля 2017 13:07 Девочки во вторую беременность когда у вас появились уже четкие ежедневные шевеления? У меня в 14 недель внизу живота перекаты были раз в 3 дня чувствовала, когда на спине лежала, потом неделю ничего не чувствовала, вчера вроде в районе пупка немного … Читать далее
20 апреля 2017 16:16 Девочки, кто нибудь пользуется телефоном Хуавей? Вот сейчас встал выбор между айфоном и хуавей р10. Не могу определиться никак?
18 апреля 2017 09:30 У меня все стоит вопрос о сроках проведения второго скрининга. У нас его делают с 18 по 20 неделю, в справочниках вообще написано с 16 по 20, а многие говорят, что лучше после 20 недели его делать. Вот у меня в приложении тоже получается, что с 18 по … Читать далее
16 апреля 2017 10:49 Девочки, ночью вопрос назрел и не давал уснуть. Может ли у ребенка быть родимое пятно, если у родителей и близких родственников нет родимых пятен?
10 апреля 2017 06:58 Кто нибудь страдал бессоницей? Кошмар какой то. Вторая ночь. Вчера просто не могла уснуть до 4 утра, а сегодня проснулась в 4 утра и сна ни в одном глазу? голова уже кружится
9 апреля 2017 07:18 Девочки. Подскажите, пожалуйста, самое сильнодействующее противовирусное средство для взролого небеременного человека!!)) Мужа на ноги надо быстро поставить. Темпера нет вроде, горло першит, голова болит и насморк внутри глубоко где то
7 апреля 2017 08:41 Девочки, вот смотрите, мне надо сдать мазок пцр (сейчас 14 недель почти срок), но у меня то кровотечение сильное было, то уже месяц гематома выходит. Сказали, что с мазней нельзя сдавать и ждать, когда закончится. Насколько я знаю, эти хламидии, уреаплазма … Читать далее