Какой лучше купить электрический или ручной? Медела или Авент?
Что лучше???
Аптечка для новорождённого
19 июня 2018 16:57
Девочки, что купить для новорождённого на первое время? Что Вам пригодилось?
Аспиратор, газоотводная трубочка нужна?
Нет настроения
11 июня 2018 15:06
Из-за ерунды может испортиться настроение, отменяю все планы и сижу дома, хотя надо ехать. Никого не хочу видеть и слышать (((( могу заплакать. Понимаю, что это из-за беременности, но ничего поделать не могу. Муж нагрубил, ещё что-то случилось и все … Читать далее
Москва, Одинцово Пеленки
17 мая 2018 13:24
Где покупаете или заказываете пелёнки?
Поделитесь пожалуйста какой фирмы и сколько брали?
Читала про Ашан, что там дёшево, но качество не очень.
Как относитесь к сайту Акушерство и к рынку Совёнок на Савеловской?
Или может поехать на Садовод?
Всем привет! Может у кого было такое: иногда тянет область возле пупка, но всегда в одной и той же точке- слева. Если нажать на это место и держать боль уходит. Врач сказала ничего страшного, пройдёт. Но не проходит уже вторую неделю. Купила бандаж ношу, … Читать далее
Написал сегодня, что будет в 8 вечера после работы. В итоге пришёл на автопилоте в 12. Как он дошёл не понятно... ненавижу пьяных и он это знает! У меня с детства ненависть к этому, мать сильно пила. Я ему давно сказала: хочешь выпить, оставайся у друзей … Читать далее
Девочки, по опыту подскажите. Какого размера одежду покупать для новорождённого? Многие пишут, что надо разных размеров, так как ребёнок быстро вырастает. Многие пишут, что на два размера больше. Как у вас было на практике?
Девочки, дайте совет. Сейчас выбираю роддом. Живем в Одинцово, рожать хочу в Москве. Есть два варианта на выбор: роддом номер 4, там больше всего положительных отзывов и бесплатно или роддом номер 3 по знакомству, за 60 тыс. У меня первый роды, узкий … Читать далее
Разрывы как избежать?
9 марта 2018 01:19
Девочки, кому реально помогли упражнения Кегеля чтобы избежать разрывов при родах? Слышала, что есть масла которыми надо увлажнять и делать массаж в тех местах, где обычно бывают разрывы. Это реально помогает? Как вы думаете?
Девочки, привет. Появился небольшой прыщечек под мышкой и при движении рукой есть боль. Что это воспаление лимфоузла или просто после бритья обычный прыщ? Извините, за подробности. Просто теперь думаю чем лечить?? Поделитесь у кого такое было