Девочки, подскажите мне, непутевой, у кого овальные кроватки где вы берете простыни на резинках овальной формы? На авито у всех из икеи, они для стандартных матрасов, а для овальных подходят?? Как Вы делаете?
Появилась возможность подработать денег. LCWaikiki бренд, помогите пожалуйста, если есть возможность скиньте одежду этого бренда- фото. Можно в личку! Самой купить, для меня это дорого, если Вы мама мальчика 1 -2 года, пришлите фото любого комплекта … Читать далее
Девочки, я и ребёнок заболели, у обоих сопли ручьём, сын почти не спит, дышать ему сложно... отсасываю сопли ручным соплеотсосом, он так сильно плачет, что появляются опять эти сопли. Как вы делаете? Научите! Я уже не могу не спать....
Девочки, спасибо всем, кто делится своим опытом и мнением, и извините за нескромный вопрос: сколько вы тратите денег чтобы прожить в режиме суперэкономии?Муж не даёт денег, на алименты подам, но когда он выплатит?!?♀️ я сама работаю, но платят мало, … Читать далее
Девочки, по тел в суде меня посылают, а поехать чтобы задать один единственный вопрос смысла нет?!
Как думаете заседание насчёт развода через 3 дня, если никто из нас на него не придёт, то что будет? Или если один из нас придёт? Не хочу его видеть … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос... как бы вы поступили? Со всеми родственниками я переругалась, а он с моими, вот так некрасиво разводимся ?♀️ ребёнку скоро годик. Как отпраздновать? Мы живём в Москве... честно я не умею праздновать дни рождения, потому … Читать далее
Девочки, кто разводился, имея маленького ребёнка 10 мес? Какие чувства и как все прошло? Быстро развели? Я в Москве, общая ипотека, Квартира пока строится, ни на кого не оформлена. Он сейчас не работает. Работаю я одна.
Завтра поеду в суд. Поддержите … Читать далее
Всем привет!
Кто разбирается, если я хочу развестись, но мы взяли ипотеку на мужа, я созаемщик, но Квартира ещё не в собственности, какие у меня права на неё?