9 апреля 2017 12:20 Гинеколог хочет дать напрвление в рд, в связи с некоторой патологией( полип,который сейчас ни как себя не проявляет) понимаю некую вероятность опасности, но чую что все будет хорошо) вопрос вот в чем: можно ли взять это направление в рд, и не лечь? Не … Читать далее
4 апреля 2017 18:47 Ощущение натянутости в животе это нормально)? Тонуса нет... что то явно происходит, а еще иногда болит весь живот как в туалет охота...wtf!!!?
Мама подьем!!!Опять4 апреля 2017 01:39 Мама подьем!!! Опять пинки или как успокоить разбушевавшегося ребенка?))) Второй день в это время во мне просыпается осминожка которому что то там не удобно)))))))
31 марта 2017 23:55 Убралась на свою голову! Ребенок скачет, живот тянет, поясница ноет...выпила ношпу и сгоняла в душ...жду результат) надеюсь пронесет!
31 марта 2017 08:59 Тянет спину как при овульке! У меня всегда за недельку до этих дней начинались симптомы всякие.... это значит скоро?
22 марта 2017 10:25 Доброе утро!!! Подскажите вялость и желание поспать еще не предвестники? Сама просыпаюсь, а потом ни как раскачаться не могу для дел((( А надо же сумки собирать)))))с гемоглобином все гуд)
15 марта 2017 12:43 Ужасно хочу спать) Мой пузожитель видимо очень странно относится к прогулкам) как ни погуляю-ночь обречена на пляски( Как думаете все нормально или стоит побеспокоится?)
1 февраля 2017 20:02 Девочки юристы или работники связанные с соцзащитой!!! Ситуация такая: официально трудоустроена в организации, работаю больше полу года, но! у фирмы финансовые проблемы в виде замороженных счетов( большие долги).Через неделю декретный отпуск, и что делать … Читать далее
29 января 2017 12:48 Бесит! Муж у меня молодец конечно, ремонт забота все дела,деньжат мало...но ппц по рекомендациям свекрови в роддом поеду не то что без обновок дак еще и по ходу в чужих "трусах"!!! Хоть что то же должно быть новое, а не переданное по наследству от его … Читать далее