Ситуация такая.. вот уже 3-ю неделю не могут найти нашу карту в поликлинике! Что за н***?-хотелось бы спросить, тк нам нужно будет проставлять и давать информацию о прививках в саду! И как на зло ее потеряли в первый же день посещения педиатра!!!!! Обход … Читать далее
Приветики, мамочки Королева! Интересует вопрос с нынешней ситуацией по садам! На гос услугах пропала очередь и пишет обратиться в отдел образования, я как новичок в этом деле,пытаюсь туда дозвониться и даже сходила в роно. Там ни кого нет, тк карантин … Читать далее
Суть в том что я становлюсь нервозиной и не стрессоустойчивой! Пью новопассит, но толку от него как от козла молока( Ребенок днями чудит, перед сном орет, папа у нас сейчас самый любимый(авторитет), но спим с мамой. Воспитали альфа- ребенка в 2.8(в меру … Читать далее
Добрый вечер мамочки!) Расскажу немного о себе, я мама сына 2,6 годика, сижу в декрете, надеюсь в скором времени отдать дите в сад и выходить на работу) Вот и ступор( по прошествии 2-х с лишним лет, я стала понимать что, я либо деградировала в общении, … Читать далее
Всем хорошего дня!) Подскажите пожалуйста, сыну уже год и десять, а все ни как не заговорим( Есть, конечно,пара-тройка слов в активном словаре(мама, папа, баааа и дай дай только для соски)Все понимает, приносит когда просишь, показывает животных, даже … Читать далее
Внимание! Найден ребенок!
Найден мальчик, приблизительно 1,5 года, #Щелково #МО
14 октября 2018 найден на ул. Комарова г. Щелково Московской области.
Инфорг: Светлана Светлая 89055275709.
Тема на форуме: http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41 … Читать далее
Ну и денек) спали плохо после акдс, из симптомов у ребенка только ножка болит видимо... погуляли хорошо но внепланово, во мне бабуля-перестраховщится погнала меня в 10 гулять и за троксевазином) по приходу я некудышная маманя побежала готовить кашку … Читать далее