Девчат, когда на скрининге была, там в рекомедациях написали — эхоКГ плода в 22-24 недели. а так по параметрам норма идет… Зачем делать? это всем пишут на 2 скрининге? Кто делал — рекомендуете ли? на каком сроке
Девчат, молочница вылезла… На фоне ослабленного иммунитета, похоже. Какими свечами лечились при Б? К Г не скоро попаду, к сожалению, поэтому прошу совета
уже третий раз за беременность заболевает горло... тонзилит похоже...
13 мая 2015 19:44
никогда такого еще не было, а тут постоянно горло-простуда… я уже не знаю, что и делать…
где покупали кроватку? Ульяновск
12 мая 2015 13:52
Девчонки, где кроватки покупали? нашла сайты магазинов карапузики 73 и малышка — там кто-нибудь заказывал кроватки?
валяюсь со своего гинеколога… назначила мне ношпу пить, 3 раза в день, 14 дней. Зачем — не понятно, только поставила в карте «угрозу невынашивания» (беременность после 30 потому что). Но зачем пить ношпу, если нет тонуса — ума не приложу.
Девочки! Узнала я результаты анализов. В 11 недель титры антител по AВ0 (по группе крови) были 1:4, а сейчас уже 1:32 естественные антитела с АВ0. Иммунных антиттел не обнаружено. У меня кровь — 2 положительная. у кого такая ситуация была??? Что принимать, … Читать далее
Сходила на узи сегодня, у нас снова мальчик. Развиваемся как положено, это самое главное. Будем третьего рожать теперь через годик-полтора, очень хочу дочку, это моя мечта!
Заглянула в диспансерную книжку на днях и забила тревогу. Титр антител по системе АВ0 — 1:4 (в 11 недель кровь сдавала), по резусу все нормально, нет антител. В 1 беременность то ли вообще такого не было, то ли я не заметила. Но ведь наличие антител … Читать далее
Старею, похоже. Проснулась утром с болью в пояснице — то ли почки отлежала, то ли еще что… Спала в основном на левом боку, там и болит — слева. Кто сталкивался с подобным?
Очень хочу дочку, Сонечку! Сынок уже есть. Но на узи в 13 недель сказали что предположительно мальчик. Папа наш рад безумно, а мне дочку хочется ((( Да, главное чтоб здоровым был, но дочку-то не меньше от этого хочется. есть такие как я?