В первую беременность не было такого. а тут тошнит по утрам через день, в промежности по вечерам стреляет с определенным интервалом, крестец ломит, а на улицу выхожу — и вовсе как будто шарик внизу болтается… Старость не в радость :)
Кто сколько … Читать далее
всю беременность ни 1 так другое, поскорее бы уже родить… герпес сегодня вылез на губе((( у кого так было на поздних сроках — без последствий обошлись? чем мазали, ацикловиром?
пора уже заказывать… хотелось бы конверт-одеяло, а не просто конверт, чтобы потом как одеяло использовать. Пока только конверты нормальные попались на глаза. Может, присоветуете сайт, где заказать можно? не люблю всякие вычурные с рюшами-атласными ле … Читать далее
Часто в постах мелькает, что кормящие мамочки себя ограничивают. Я и призадумалась. Когда сына грудью кормила, ничем мое питание не отличалось от обычного. Вроде. Вот и думаю: экология что ли не та уже что 10 лет назад или я была молодая неопытная … Читать далее
Есть у меня подруга. Писала уже про нее… Жила с мужиком, хотела быть с другим, а тот женат и позволить себе такие отношения не может. В итоге сожитель ее ушел, я ей давно говорила что все к этому однажды и придет, на двух стульях усидеть еще никому не … Читать далее
Все ближе и ближе дата родов. Надеюсь, преждевременных которыми пугают не случится. Второй раз и с таким перерывом рожать страшновато В первый раз не знала что ждет из-за этого особо и не переживала. А теперь боязно Не думала что так будет. Лежим в головном … Читать далее
Молодая кошка, с осени у нас. Зимой начала кота просить. Капли давали — бесполезно, видимо их заранее давать надо. Повторилось дважды, потом затихла. И сейчас снова. Орет днем и ночью. Сил никаких нет. Будем стерилизовать как пройдет это у нее, но может … Читать далее