Алена
Ульяновск
Была в сети 4 мая 2017 04:11
Все
В первую беременность не было такого. а тут тошнит по утрам через день, в промежности по вечерам стреляет с определенным интервалом, крестец ломит, а на улицу выхожу — и вовсе как будто шарик…Читать далее
#Вопросы во время беременности
385
всю беременность ни 1 так другое, поскорее бы уже родить… герпес сегодня вылез на губе((( у кого так было на поздних сроках — без последствий обошлись? чем мазали, ацикловиром?
265
пора уже заказывать… хотелось бы конверт-одеяло, а не просто конверт, чтобы потом как одеяло использовать. Пока только конверты нормальные попались на глаза. Может, присоветуете сайт, где заказать…Читать далее
415
Часто в постах мелькает, что кормящие мамочки себя ограничивают. Я и призадумалась. Когда сына грудью кормила, ничем мое питание не отличалось от обычного. Вроде. Вот и думаю: экология что ли…Читать далее
#Грудное вскармливание
555
Все ближе и ближе дата родов. Надеюсь, преждевременных которыми пугают не случится. Второй раз и с таким перерывом рожать страшновато В первый раз не знала что ждет из-за этого особо и не переживала…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
528
Молодая кошка, с осени у нас. Зимой начала кота просить. Капли давали — бесполезно, видимо их заранее давать надо. Повторилось дважды, потом затихла. И сейчас снова. Орет днем и ночью. Сил никаких…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще