Решили для себя с мужем, если в этом цикле пролёт, ставим прививки от ковид и делаем паузу в планировании на 3 мес. Муж поставил позавчера лайт, а я ждала новый цикл (до мес ещё 4 дня).. и что-то мне подсказывает, что прививку я не ставлю теперь ? иду … Читать далее
Не особо на этот месяц рассчитывала, если честно. В середине цикла болел муж (орви), ближе к концу - я и сын. Так что оно и к лучшему, что мимо.
В пн было странное для меня - весь день как будто тонус матки был (по беременности помню это ощущение … Читать далее
Стрижка в 2 годика
7 мая 2021 17:09
Эх)) состригли мои любимые кудряшки ? ну да ладно, отрастут еще, а летом ему полегче будет бегать
Не верится даже... 2 года!!!!! ? вспоминаю свои роды как что-то такое далёкое, боль забылась, только эмоции помню))
Время летит молниеносно..
Володя такой болтун)) строит предложения по несколько слов, повторяет абсолютно все, что ему скажешь (иногда … Читать далее
Тест - призрак призрака. На фото почти не видно, вживую заметно, но загадывать боюсь.. завтра повторю ??
Наши новости
26 февраля 2021 09:26
+2
Давно я не писала, так что пост будет длинный))
Володе через неделю год и 10.
С января ходим в садик на пол дня. Адаптация была недели две, сначала пару дней норм, потом начал плакать, вторую неделю с истериками, дома не слазил с рук, стоило мне уйти … Читать далее
Девочки, нужна помощь. Выбираем сыну снегокат, глаза разбегаются. Какой лучше - который за верёвку тянут, или толкают как коляску? Какой у вас, фирма, цена?