Светлана
Екатеринбург
Была в сети 2 апреля 2025 21:08
Все
И вот, Грише исполнился годик. По неврологии проблем нет никаких, все умелки по возрасту. После операции кстати увидели ещё один порок - сужение легочной артерии. Но его просто наблюдаем, может…Читать далее
690
Антибиотики, поставленные в роддоме, убили нафиг всю иммунку Грише. Плюс операция на сердце. Любая инфекция могла дать осложнения на сердце. Мы держались, как могли, но Вова ходил в садик, так…Читать далее
648
Этот год был наполнен множеством сложностей, так что о форуме даже и не вспоминала.. Гришеньке сейчас уже 1г1мес. Но начну сначала. В 1,5 мес на узи нам сказали, что ОАП не закрылся, а стал…Читать далее
+4
801
Итак, на 27-е сутки после родов нас наконец отпустили домой. Тяжелые 4 недели позади. Теперь все это кажется просто плохим сном. Что по итогу.. Родился на сроке 35,4 недели. Вес 2730, рост…Читать далее
771
Для недоношенных деток есть такой метод ухода. Давно читала о нем, но никак не думала, что нам он пригодится. Сын все ещё в реанимации на поддержке дыхания - сипап. Хожу к нему раз в 3 часа,…Читать далее
540
Вчера весь день были схватки тренировочные.. и как-то кололо/резало в районе шейки. К вечеру участились, появился период. На белье - кровь. Поехали с мужем в перинатальный центр, надеясь, что…Читать далее
765
Девочки)) возник вопрос.. Рожать я буду в частном роддоме. Мой муж на другом конце города работает. В соседнем доме с нами ещё мои родители живут.. Беспокоит ситуация, если роды вдруг начнутся,…Читать далее
475
Ходила вчера на узи, посмотреть, как наш сыночек. Всё хорошо, лежит головой вниз, обвитий нет, все показатели в норме. Вес поставили 2269 +-331гр. Сказали, некрупный он. Но смотрю по записям,…Читать далее
477
Растём и хорошеем! Вес 1653 +-251 гр (по узи на день меньше, чем по мес программа поставила). Почти как и Вова на этом сроке. В головном предлежании ?? Кровотоки прям отличные?? Но! Плацента…Читать далее
344
На фото мои 29 недель ❤ А сегодня уже 31 неделя. Даже не верится, сегодня начался 8й месяц! Ещё чуть-чуть, и встретимся с сыночком ❤ А вот ведь только недавно вышла в шоке с тестом в руках…Читать далее
+6
412
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще