Девочки, у кого рождались детки с кафелогематомой на голове? вам её пунктировали или она сошла сама? у нас небольшая… почти сошла, но ободок закостенел… переживаю… врач говорит сойдёт всё
Девочки, у кого новорождённые дети? заметила я, что у девочки моей синеет под пупком как синячок когда она кричит, как успокоится синячок бледнеет или вообще изчезает… бывало ли у вас такое??? Педиатр сказала не беспокоиться… бывает такое у новорождённых… … Читать далее
Девочки, может у кого такое было?-Дочь 2,5 недельки ей, один глазик постоянно немного слезится и с утра немного закисает(но не сильно)… а так ни каких покраснений и опухлости нет… что это? как лечили вы?
Всем привет!!! Я родила!!! Сегодня моей малышке 5 суток!!! Пишу здесь для поддержки тех мамочек, у которых нашли расширение толстого кишечника у плода на узи.Последние 2 недели перед родами я жила как в «аду», мы были у генетиков, они поставили нам ВПР … Читать далее
Всем добрый вечер! Знаю… что всех уже достала...😢Но может есть те, кому ставили расширение петель толстого кишечника 18-19 мм у плода в 38 нед(к счастью перестатика сохранена)Очень страшно мне, предполагают Врождённый порок толстого кишечника.