Привет всем,сходила на УЗИ врачу не понравились мои почки(срок 26.4 недели Заключение: Пиелокаликоэктазия правой почки(лоханка 19 мм) пиелоэктазия левой почки (лоханка 29 мм)чашки до 13 мм,на сколько это плохо?сказала только стоять в коленнологтевой,к … Читать далее
Вторые роды,как это?
6 апреля 2019 21:18
Девочки кто рожал 2 раз сами, расскажите как это,мне кажется страшнее потому что знаешь что это ?каку вас это было, легче,быстрее или наоборот?я первую за 5 часов родила ,но было адски больно ,что думаю о эпидуральной ,но это пока мысли с врачем не консультировалась … Читать далее
Сахар в крови
6 апреля 2019 18:50
Привет,девочки кто сталкивался с понижением сахара в крови во 2 триместре?с 4.8 упал до 2.8 узнала в стационаре пока лежала нечего этому поводу не сказали ,на следующей неделе,что то вообще делают чтоб повысить его?
Специалисты при беременности
5 апреля 2019 12:09
Девочки,есть те кто не прошел специалистов?что будет если не пройти?рожать не пустят?
Бандаж
21 марта 2019 17:28
Привет девочки ,у меня проблемы со спиной начались после первой беременности , вообщем врач сказала срочно бандаж с высокой спинкой,не богу выбрать ,голова кругом от отзывов,у кого какие были расскажите ваши впечатления и как размер выбирать,сейчас живот … Читать далее
Девочки кто лежит или лежал с гипертонусом,угрозой прерывания расскажите ваш опыт ,как и чем вас лечут? сколько дней стационар?у нас за 5 лет все Кординально изменилось , интересно как в других городах)всем здоровья!
Привет девочки ,расскажите кто когда и как почувствовал шевеления во вторую беременность?плацента по передней стенке,я 4 дня назад отчётливо почувствовала два раза ,и теперь 4 дня тишина,переживаю уже(Первую беременность в 16 почувствовала ,но плацента … Читать далее
Ситуация такая ,на стадии планирования сдавала ТТГ был 2.8 , назначили йод . Сейчас 13 недель сдала ТТГ , пришла к врачу в ЖК узнать результаты ,она говорит все в норме ,ТТГ тоже ,только дома в карте я увидела что он 4.9 -это же не норма ,первую беременность … Читать далее