Девочки, киста яичника 7-8 см жёлтого тела, месячные не приходят, назначили утрожестан, но я не спросила сколько дней??? у кого было подобное поделитесь опытом, у меня уже были подобные кисти и проходили сами, но почему они появляются периодически, да … Читать далее
Поделитесь опытом ,нам через 6 дней месяц ,идём на прием ,говорили к месяцу должна пройти ,но не прошла?у кого было похожее?что заставят анализы сдавать ?или лекарство какие пропишут?желтушка физиологическая в род доме говорили нечего страшного,но долго … Читать далее
девочки были ли у вас какие то предвестники , предчувствие перед родами ,есть такие у кого вообше пробка не отходила?поделитесь рассказами ,мне нужен хоть какой то знак свыше?
Часто говорят вторые роды быстрее и проще ?расскажите как у вас было?первые роды от 1 схватки у меня были 5 часов, реально родить еще быстрее?)эти 5 часов были вечностью, особенно 2 часа после прокола пузыря!
Девочки это жесть ,были на детском празднике вчера, сегодня оказалось одна из гостей заболела ветрянкой,ни я,ни дочка не болели ветрянкой (есть ли смысл поставить дочке прививку экстренно?пишут что иммуноглобулин какой то есть,но мы не можем не где найти … Читать далее