Девочки, добрый день всем! Сегодня 40 дней после родов, а лохии до сих пор идут. За день набирается где то ежедневная прокладка. Два дня уже светлым мазало, а сегодня опять как месячные в последние дни. Начала я что-то переживать. В интернете везде пишут, … Читать далее
Девочки, неделю назад 23.08.2018 родился наш сынок! Хочу узнать у вас про ГВ. Такая ситуация, что сегодня малыш не хочет присасываться к Сосочку правильно. В первые дни в больнице и дома брал грудь идеально, вчера-одну грудь перестал брать( скатывался … Читать далее
До сегодняшнего дня было всё глухо. Утро началось с тошноты. Потом вышло совсем немножко пробки(ну это мне так показалось-немножко совсем слизи с кровкой). В течении дня хотелось вроде немного в туалет по большому, но ничего не идёт. А с вечера живот … Читать далее
Девочки, была сейчас на приеме. Решили посмотреть на кресле мою готовность. Легла, не скажу, чтобы было больно, просто немного неприятно. Потом меня начало тошнить всё сильнее и сильнее, думала вырвет, стало всё мутнеть перед глазами и заложило уши, … Читать далее
Девочки, мы наконец то заказали коляску, а сейчас лежу и думаю- что надо в коляску для малыша. Продавец говорил, что матрасы никакие больше не нужны, что в коляске хороший. А я вроде как не знаю. Наверно нужна тоненькая подушка, одеяльце, простынь или … Читать далее
Девочки, решила съездить в Иваново и купить чего нибудь малышу на выписку и на первые его недельки, месяца жизни. Может кто из Иваново или близлежащих город закупался, подскажите куда там именно ехать в какой центр или рынок, чтобы не попасть на самый … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался: тянет низ живота например когда встаю, сижу или лежу не болит, А как на ноги встаю прям тянет и в туалет охото. Ехать в больницу или это может тянется чего там у меня?(