Племяннику скоро годик. Я не знаю что подарить... там родители из разряда: всё есть, всё покупаем. А я уже голову сломала ? подкиньте пожалуйста идей, с чем ваши малышы играются где-то в годик, или в чем нуждаются.
На водном дождь с градом. Яндекс погода пишет что ясная погода и в ближайшие 2 часа дождя не будет ?. А мы только собрались гулять? а какая у вас погода?
Мамочки, кто делал эти прививки вместе, как детки перенесли? Я изначально не хотела ставить их вместе, но сегодня педиатр прям уверял мне что ничего страшного, все норм и лучше ставить вместе. Я пока думаю, анализирую, поэтому интересно узнать как у … Читать далее
Выпал из окна, но его поймал сосед снизу. Какое везение что поймал ? Мать вышла до магазина, а малыш оделся, вырезал москитную сетку и "пошел" гулять, с 10 этажа!!!
Во время беременности были меньше заметны, после родов так выскочили, ужас ? что можно с этим сделать? Мы на гв. До флеболога доехать нет возможности на данный момент… p.s.фото перевернулись при загрузке почему-то