Какие вам лучше помогают? Сначала были свечки н.урофен, врач назначил ц.ефекон и сироп п.анадол или н.урофен. даю п.анадол. ночью сироп снизил температуру, сейчас не особо. К врачу завтра. Мы подцепили вирус. Зубки лезут
Расскажите, как проводите время вдвоем?в вечернее время, после укладывания малыша/малышей. Кроме фильмов, готовки, уборки? Может какие-то настольные игры?
Девушки, подскажите хорошие средства. Может даже недорогие) или народные способы. У меня смешанный тип кожи, пятнышки мелкие, расширенные поры. Чёрных точек вроде уже меньше, чем раньше. Из-за тусклого и нервного тона, приходится всегда пользоваться … Читать далее
Как же я устала от этих ночных вставаний ? иногда и гуляний по часу! Читаю что в 10 месяцев ребенок уже должен спать всю ночь. Как?! Думала недоедает может. Даю засыпайку, один фиг! Когда неделю были на смеси (из-за моих антибиотиков), просыпался так … Читать далее
Как часто Ваш малыш просыпается ночью? Перед ночным укладываем даёте какой-нибудь прикорм? Помимо груди. Ночью когда просыпается, каждый раз грудь даёте, или что-то другое (вода, чай, кефир....)?
Расскажите как все прошло? ? вылет взяли так, чтобы совпал с первым дневным сном, а уж как сын соизволит ? перелёт не долгий - 2 часа. Как себя вели ваши детки? Чем развлекали? И да, как с коляской быть? Куда ее? Ее вес учитывают как-то? Спасибо заранее … Читать далее
Мне нужно пропить антибиотики, соответственно сына на ИВ. Купила Нутрилак, на коробке написано с 8 месяцев 3-2 кормления по 210 мл. Это в сутки. Как быть, если днём у нас минимум 3 кормления... ночью если часто будет просыпаться, как быть? На ив вроде … Читать далее
6.50 Будила сына. Включила чайник ?6.55. Будила сына. Сделала яичницу. ?7. 05 Будила сына. Уснул в туалете. ?7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу. ?8.32 Прислал смс. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести. ?9.05 Вышли с мелким … Читать далее