5 сентября 2021 21:11 Крым. Гостиница Всем привет 👋 какой отель в крыму можете посоветовать, для отдыха с ребенком.
Всем привет Девочки, посоветуйте10 апреля 2021 15:42 Всем привет Девочки, посоветуйте пожалуйста соковыжималку. Какая у вас? Интересует не только для цитрусовых. Яблоки, морковь тоже планирую через нее. Хочу живые отзывы 😊 Заранее благодарю!
12 октября 2020 21:40 В три года что интересно ребенку? Нужно придумать подарок 😤 Напишите кто что дарил, или что интересно вашим деткам в 3 года. Спасибо
16 августа 2020 18:00 Посоветуйте пожалуйста хороший смартфон До 10 тыс. В подарок (человеку за 50 немного, сейчас пользуется самсунгом А3). Важно чтобы зарядки хватало надолго. Спасибо!
19 июня 2020 13:11 Паровой пылесос бесшумный! Посоветуйте пожалуйста. Чтоб хорошо убирался, и тихо (это очень важно!) Спасибо. Если еще фото есть, буду очень благодарна!😉
22 марта 2020 22:46 Кто разбивал ртутный градусник? Муж случайно уронил в комнате. Квартира однокомнатная. Собрал всё, пол помыл пару раз хозяйственным мылом. Проветрил, я все это время с ребенком сидела в ванной. Но мы в этой комнате спим. Да, комната большая и случилось … Читать далее