Во-первых, мне брат подарил новый телефон, а бебик только тут идёт, пароль и почта надёжно забыты 😁
Во-вторых, после новогодних праздников работы - куча, муж на подработках, приходила домой, дети, птицы, усталость...
..... И сверху меня услышали и послали … Читать далее
Для для двух мальчиков почти шести лет, племянник и крестник. Племянник - ходит в сад, любит машины (у него их много). Крестник - домашний мальчик, конкретных увлечений нет.
И кроме подарка (или как подарок) хочу им по книге, буду рада, если посоветуете … Читать далее
Мы любим читать. Когда вижу хорошую книжку — я сама не своя, она мне нужна 🙈 В книжный не выбраться, поэтому радуюсь новинка из фикс прайс.
Конкретно новых — три.
Песенка мышонка — про того самого, какоооой чудесный день 😁 вдогонку — стихи.
Самый … Читать далее
Я прям задумалась🤔 Может, я шизанутая мамаша?
Младшие дочки у меня ходят в сад, на неделю каждой надо (если не испачкают внепланово) - 5 комплектов одежды садишной (платья чаще всего, или какой-то низ с футболкой), носки, трусы, по погоде - колготки … Читать далее
Ангелок из фоамирана, Юля наклеивала бусины, подавала заготовки. Это не конкурс, цель - совместные занятия с детьми. Нам было весело 😁 На очереди - поделка для Ксюши, будет что-то аналогичное. Полина декорирует пенопластовый шарик - шар, пайетки, специальные … Читать далее
Девочки, это нечто!
Мне Анюта сделала, из фанеры. Нежность невероятная. Я просто в восторге! Потом оформлю, покажу, как выглядит в интерьере😊 Жду, когда валдберриз пришлёт огоньки.
Отдельное мерси за подарок, ёлочка великолепна. Анечка, у тебя золотые … Читать далее
Пирог получился нежный, вкусный!
Повторю тут твой рецепт. Тесто. 2 стакана кефира, 2 яйца, полчайной ложки моды и 1/3 чайной ложки соли, 2 стакана муки. Я вот просто все перемешала, и оставила минут на 20.
В это время приготовила начинку - репчатый лук … Читать далее
Ленивая вышла неделя. Дети болеют, я болею. Есть никто не хочет. Вчера из готовки - жареная картошка. Сегодня - молочная вермишель, и пицца и ролы из доставки. Муж уехал к родителям, дети едят кое-как, зато компот пьют исправно😁 варю яблоко+облепиха, … Читать далее