Мамочки, никак не могу понять почему после рождения ребенка начала плохо спать. Не нервничаю, никаких стрессов, засыпаю нормально, а после того как проснусь ночью не могу уснуть по 2-3 часа. Это может быть связано с гормонами? До родов проблем со сном … Читать далее
Малышка не берет соску, пробовала пару разных, они ей безразличны. Наверно, я упустила время, когда она еще крошкой была (муж запрещал, якобы прикус не правильным будет). А сейчас когда она скандалит понимаю, что соска нас бы очень выручила. Мамочки, … Читать далее
Мамой я стала в 23 года. Беременность была желанной и запланированной. Мужу сообщила о беременности на день влюбленных❤️ Он был очень рад. Беременность проходила спокойно, никаких психов и странных желаний. На 5 неделе начал немного мучать токсикоз по … Читать далее
В течение двух месяцев левая грудь быстрее наливается чем правая. В течение дня это проблем не вызывает, но вот ночью приходится будить ребенка через 5-6 часов и повторно кормить левой грудью, т.к. грудь каменной становится(на ночь всегда стараюсь левой … Читать далее
Нам без недели 3 месяца и до сих пор дочка во сне будит себя ручками из-за этого на ночь ее приходится пеленать. Как долго ваши детки будили себя ручками?
Ребенок каждую ночь засыпает только после того, как проорется за час, два. И хоть закачай ее все равно ор. У многих так было? Нам 2,5 месяца, до этого месяца два раньше 3 ночи не ложились, сейчас чуток легче, но этот ор каждый вечер уже сводит сума … Читать далее
На днях муж предложил побрить ребенка, якобы волосы лучше будут расти. Меня никто в детстве не брил. Вот и напрашивается вопрос, а нужно ли это вообще? Как вы считаете?
Деликатный вопрос
28 декабря 2017 19:33
С момента родов прошло больше 2 месяцев, выделения закончились в 1 месяц. Заметила в течении 2 дней небольшие выделения, на месячные не похоже, что это? Месячные возвращаются или остаточное? Половой жизнью не живу. Роды естественные и без разрывов.
Вторую ночь сплю по 1-2 часа. Укладываю дочку в 23:00 и сама вместе с ней засыпаю. Через 1-2 часа дочка просыпается и ревет до 5-6 утра, она засыпает, а у меня ни в одном глазу! Лежу с закрытыми глазами до 11 утра. Это из-за нервов? До рождения ребенка … Читать далее