Девченки,хочу именно такие сапоги ,нравятся они мне.может кто видел где? Нашла в инете но размера моего нет уже.
И ещё где демар видели детские? Спасибо
Отправила мужа за продуктами.Купил печень с сердечками.Я их отдельно заморозила, но все же стало интересно когда можно давать? как готовить? вместе или отдельно от печени? полезно ли вообще сердца или подождать? Хорошо хоть муж с телятиной хорошо справился, … Читать далее
Девченки,рожала в 6 роддоме! Я помню подписывала договор и там был такой пунк что я могу 3 года после родов ходить к ним на осмотр.Сегодня едем с малышкой в поликлинику она совсем рядом,могу ли к ним на осмотр зайти? Кто ходил к ним после такого срока … Читать далее
Девочки сил уже нет.Сижу плачу.Очень дерется,прям очень.Лупанула меня по носу у меня аж кровь пошла,я её ударила.Я не хочу её бить,люблю её больше жизни.сижу и реву как я плохая мать.Как боролись с драками.бьет всех,бабушек,дедушек.нельзя,иметировала … Читать далее
Муж хропит так что а ж крыша прыгает.Может знаете какие-то таблетки или средства от храпа.спать хочу что не могу,но ето храп меня с ума сводит.И его понимаю ,ему на работу завтра,но и мне с крохой силы надо,а мы поссорились уже,спит на соседнем диване,но … Читать далее