Я все не как не могу определиться какую обувь покупать. Покидайте отзывы кто что покупал и на ету зиму и на прошлую. Прошлую зиму мы в екко ходили,а ету зиму думаю может что-то другое взять или лучше придержатся то что понравилось? !)Смотрю все варианты,а … Читать далее
Очень давно не чего не выкладываю: )просто так) захотелось)
Девченки,будете давать деткам?Д3 до 3х лет лет дают? Мы были у стоматолога ,мне казалось что у малой зубки потемнели,а врачь сказала что они светлеет так как не хватает кальяция,молочку каждый день кушает (молоко,творог,сметана,ацд) Педиатр у нас безтолковая,спрашивать … Читать далее
Угри. Много черных точек. Если близко на кожу посмотреть ето ужас,да еще очень как дырочек. Чем спасаетесь? Пробывала зинерит и пила курс лактофитрум,умываюсь 2 раза в день спонжем,протираю тоником .Как убрать ети шрамики ?И вообще как бороться с угрями … Читать далее
Увидела я акцию от киндера "маша и медведь ".Накупила я етих киндеров ,отправила им,указала что хочу (мяч,тарелка,чашка,разукрашка с карандашами) баллов хватало,пришло смс с почты забрать посылку,забрала посылку,а там только мяч.Сказать что я разочовалась … Читать далее
Почему снова задержка? Кто знает? Пришли кому-то уже?
Девченки,помогите выбрать.Я мозг сломала уже: (заранее спасибо )Всем хорошего дня
Девченки,пользуемся хаггис ультра комфорт,мега паки(картонные коробки) может кто видел где есть и какая цена? !Заказывала всегда на розетке,а у них нет в наличии.Всем спасибо)
Кому с деток подрезали уздечку над губой? Как все прошло? Очень боюсь,но надо.долго заживало?