Такое чувство, что с каждым днём все тяжелее становится.. тянет низ живота как при месечных, поясница и лобок начинают побаливать.. междуножие так вообще болит, особенно когда встаю после длительной лежки на кровати (( понимаю, что это расхождение хрящей … Читать далее
Ой девочки, за последние два часа тренировочные мучают.. очень уж часто начали появляться за сегодня.. меня это прям очень беспокоит.. у кого такое было? Как у Вас проходят треники? С какой периодичностью? И вообще на какой неделе начались?
P.S. Боюсь … Читать далее
Девочки (Тюмень), все так же не могу определиться с выбором где же все таки лучше рожать? Направлена по идее в третий роддом (отзывы о нем 50 на 50), хвалят очень второй.. а кто говорит отличный на Энергетиков.. но все таки, хотелось бы попасть туда … Читать далее
Вот сегодня сходила на приём к своей гене. Делали КТГ и у нас все в порядке. Это действительно радует. Недели 2,5-3 назад были на третьем УЗИ и сказали мы весим 1 кг 800 гр. сейчас нас померили и сказали около 3 кг 100 гр ? ничего себе вымахали … Читать далее
Вот уже середина 35 недели.. и с каждым днём мне становится страшно❗️понимаю, что чем ближе ПДР тем тяжелее. Но страшно от того, что неизвестность как все пройдёт. Знаю, что будет больно, НО на сколько именно ❗️? низ живота чуточку начал тянуть как при … Читать далее
Девочки, такой странный может вопрос.. но меня все мучает на протяжении уже как месяцев так три.. как у Вас с Вашими супругами в плане постели? Мой меня будто боится (❗️)? спустя месяц как пропала наша интимная жизнь решила наконец спросить в чем дело … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Вот и пошла наша 32ая неделя, мы не то что шевелимся активно, мы блин ДЕРЁМСЯ!!!!!!! Вчера вышли на улицу, и был толчок сил ней внизу живота, и так больно будто мне по нервам дала мое чудо. Думала сикану от боли (простите … Читать далее
Доброго времени суток! Давно не заходила, было полно важных дел, то работа, то подготовка к свадьбе. Наконец то есть время чтобы с Вами пообщаться.
Девочки, у кого изжога когда малыш начинает двигаться? Работать несколько дней не могу.. такое чувство … Читать далее