Девочки! Мне нужно узнать: может, кто-то составлял договор с врачом на плановое кесарево в Астрахани вообще? Если да, то в каком роддоме? Или, может, договор на естественные роды составляли? Тоже стоимость интересует и в каком роддоме?
Девочки! Мне нужно узнать: может, кто-то составлял договор с врачом на плановое кесарево в Астрахани вообще? Если да, то в каком роддоме? Или, может, договор на естественные роды составляли? Тоже стоимость интересует и в каком роддоме?
В этот период в любом случае надо в сад идти. Пока в роддоме буду. А то он тоже тут с папой с ума сойдет. Или папа сойдет с ума быстрее? Он еще 4 дня работает, 4 дня отдыхает. Вот пока будет работать, сын будет с бабушкой и дедушкой! От этого волнение … Читать далее
Беспокоят боли в копчике, что даже не могу иногда на правую ногу наступить. Это нормально? Говорят, что организм готовится к родам - кости расширяются. А мне так больно, что прям ужас! У кого такое же явление?
Вчера ходили с сыном вечером гулять - до дома думала не дойду! Тонус и сильно тянет с правой стороны живот! С утра сегодня еле встала! И сейчас до сих пор ничего не отошло! Так и болит и тянет! Лежать не могу на правом боку! На спине спать тоже не могу … Читать далее
17 сентября 2020 23:08
Гудят" ноги перед сном, что дергаю ими и не могу уснуть. Шевелюсь и не даю спать сыну (спит со мной). Что делать с ногами и какая этому причина? Как думаете?
Я думаю, что вес. Целыми днями на ногах. Все таки срок уже. Но я не много вешу, но все же … Читать далее
В Астрахани сейчас рожают естественным путем? И если кто рожал - отзовитесь, пожалуйста! Знаю, что в 2017 году 6 женщин рожали ЕР после КС в Александровском роддоме. Хочется услышать на этот год сколько женщин рискнули и каков результат.