1 июля 2016 15:04 Девочки у кого на моем сроки малыши меньше активничают? Моя сегодня раз5-6 пошевелилась
30 июня 2016 12:55 Девченки просъба без тапок. Наткнулась на одном форуме на такой вопрос, цитирую: «Почему мамочки, которые кормят детей непонятным порошком из красивых коробочек (смесями) считают что это лучше, чем обычная еда и коровье молоко? И так активно охаивают … Читать далее
28 июня 2016 19:25 Когда же я уже рожу.Как все болит особонно мышцы в низу живота сегодня весь день ходить больно не выносимо, животик мягкий. Ночью опять треники были
28 июня 2016 17:17 А вы знали что беременным окрошку нельзя. Не я знала конечно, но от врача знатных получила
27 июня 2016 20:56 Нашла в интернете приложение как измерить вес плода. Измерила результаты разные но в среднем 4 кг моя пухляша получается. Вот мне теперь интерессно правдо или нет. Какое будет Ваше мнение? Думаю хоть на узи иди??
26 июня 2016 15:17 Ходили с мужем сегодня в храм, поставили свечи.помолились, взяла у батюшки благословение на легкие роды. На душе как то легче и спокойней стало??? Всем легкой беременности и родов
25 июня 2016 14:33 Как то не понятно живот в низу тянет как при месячных и покалывает немного.Совсем не больно.но не приятно. Блин не уже ли я рожаю. Я как то еще не готова???. Думаю подождать если будет сильнее и больнее то уж придется ехать
24 июня 2016 13:27 Были сегодня с моей девочкой последний раз в жк. Отекла ужасно + 3 кг за 15 дней. Давление от жары подскочило хотели по скорой в больницу отправить.я отказалась ибо чувствую себя отлично и в выходные нет смысла ложиться. ВДМ у нас 40, говорят что крупная … Читать далее