По Дербентской в «Диагностикум» тоже есть узист, мамолог, гинеколог. Женщина не молодая, все отзывы хорошие. Я как бы к гинекологу ходила к ней… понравилась. Слышали про нее?
Галерея
Смотреть все фотографии
узи
16 ноября 2013 23:52
Девочки, посоветуйте мне хорошего узиста в Грозном.
давно был кашель
8 ноября 2013 20:08
сходила в жк там гинеколог отправляет меня к терапевту, а та в свою очередь даже не посмотрев на мой живот пишет, что живот округлой формы… короче, назначает средство от кашля, целых 3 разных препарата от ангины (ангина не такая страшная была). плюс … Читать далее
кашель во время беременности
30 октября 2013 20:18
уже 3 неделя кашель, а щас вообще голос пропал. ночью нормально спать не могу из за кашля. что делать? к нашим врачам идти не хочу (чуть сразу бронхит диагноз ставят), посоветуйте хорошего врача в Грозном или в Чечне. надеюсь на ребенке не отразится … Читать далее
баобаб
29 октября 2013 21:30
кто-нибудь слышал про баобаб? его делают из плодов дерева жизни (дерево долгожитель-6 тыс лет). даже беременным можно пить, от токсикоза, от всего помогает
тупые волосы покидают умную голову
27 октября 2013 17:34
волосы выпадают. до беременности тоже было немного, а щааааасссс… после ванной приходится с себя собирать эти волосы. у кого-нибудь было такое? что делать?