У всех у нас были списки что необходимо купить к рождению малыша и вот мы уже Мамы.
Так вот вопрос: какая вещь/вещи для вас оказалась самой необходимой, не считая стандартных кроватка, коляска, бодик и и и.д. Что бы вы могли выделить ?
Пожалуй я начну, … Читать далее
Не любим одеваться
24 февраля 2018 15:52
Доча не любит одеваться на прогулку, переодеваться все норм, а как только кладём в комбез или одеваем шапку, истерит
У кого так было? В каком возрасте прошло?
Уже давно помыли голову шампунем и корочки исчезли, а тут на днях опять появились, вчера снова свои голову, но они не прошли..
Советовали маслом подсолнечном помазать, одеть чепчек и через 15 минут помыть голову шампенькой,
Все правильно расписала? Тем … Читать далее
Аспиратор назальный Отривин беби.У
24 февраля 2018 01:19
Аспиратор назальный Отривин беби.
У кого такой? Рекомендуете?
Вот предположим малыш сел в 6 месяцев, сидит как неваляшка и сразу возникает вопрос, как часто можно сидеть? И к какому моменту можно сидеть постоянно?
P.s.: хочу понимать для подготовки прогулочного блока и стоит ли покупать конверт или достаточно будет … Читать далее
Вопрос к мамочкам которые купают детей одни, как вы моете малышей которые ещё не сидят?
Кладёте а горку?
Как моете спинку на руках?
Как ополаскиваете голову? Закрываете лицо?
И самый важный вопрос: как ополаскиваетесь малыша? Лейкой или у вас подготовлена … Читать далее
Посетили мы невролога повторно в 4 месяца и 3 недели, сегодня невролог был другой, доверия на внушила, хотела бы у вас девочки уточнить, что ваши говорили:
1. Я: что должны уметь в этом возрасте детки?
Она: ничего или переворачиваться
А массажист нам … Читать далее