Нам 3,5 месяца, и уже 4-й день жуткое бурление в животике… Кормлю грудью, во время кормления сразу появляется урчание жуткое, и через 5 мин малышка начинает извиваться так что невозможно дальше продолжать кормление… Держу столбиком, перед кормлением … Читать далее
Пришли в месяц на прием к педиатору, она осмотрела, все сказала, но талон подлодила обратно в документы. В следующий раз мы пришли на прием, я говорю возьмите этот талон, а он сказала оставить себе. Может я что то не так поняла как рпспррядиться этой … Читать далее
Сколько спят ночью детки после 2-х месяцев?
13 августа 2015 12:03
Моя мадам спит по 6-8 часов, и не просыпается что бы покушать, это нормально? Днем после кормления 2 часа гуляет и час до след кормления спит.
Сегодня ходили в поликлинику, сделали прививку от гепатита, пришли домой, покормила, и она легко уснула на 3 часа, разбудила, она плакать начала, сейчас покормила и она снова спит… Температуры нет…
Ем все что рекомендуеся кормящим матерям.Но часто бывает что в середине дня начинается у малышки бессоница, никак не засыпает, а беру на руки и начинает срыгивать, жидкость прозрачная и с творожными массами. Спокойная только на руках она. Плюс сильно … Читать далее