1 февраля 2022 19:12 Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший недорогой крем для рук. Как только я выйду на улицу без варежек, все руки сразу отсыпаются. Обычные крема щипят.
24 января 2022 15:53 Если ребёнок отказывается есть при ротовирусе второй день! Что делать? Не толкать в неё?
24 января 2022 12:48 У дочери ротовирус, педиатр приезжала сказала давать противовирусное. Сказала гриппферон, ну блин. Может ещё какой есть? У дочери рвота.
24 января 2022 10:08 Девочки привет! Ситуация такая: вчера у дочери поднялась температура 38 и рвало, вечером поставила цефекон и температура спала, дочь была активная, просила кушать. Ночью тоже все было хорошо. Утром проснулась и через некоторое время опять начало рвать, … Читать далее
23 января 2022 15:41 У ребёнка температура и рвота. Отказывается кушать весь день. Не крошки во рту. Может бульон попробовать? Или не толкать?
23 января 2022 13:09 Девочки, к дочери температура 38 и рвёт. 2 раза рвало. Больше никаких симптомов. Сбивали температуру нурофен и парацетамол чередовали. Не знаю как ехать завтра с ней в больницу раз тошнит. Что в таких случаях пить надо? Какое лекарство?
23 января 2022 10:55 Девочки привет! У дочи температура 38 поднимается второй раз за 8 часов. Больше никаких признаков нет. Дала парацетамол так как вообще лежала никакая, уснула. Не знаю откуда она взялась даже. Какие симптомы при короне у детей?