Девочки, хирург вчера сказал, что у малышки пупочная грыжа. Она небольшая (3-4 мм) и выпирает только когда малышка плачет. Говорит, в течении 6 месяцев делать массаж, следить за стулом и все может уйти само собой. Спешить паниковать не стоит.
У кого … Читать далее
Сколько врачей, столько мнений...НО я задолбалась!
Все время (каждый месяц) ходили с малышкой в детскую поликлинику. Все как у всех....потом я начала замечать, что мои жалобы летят мимо ушей врача! Ее волнует только 2 показателя! Это рост и вес. Я говорю … Читать далее
Думала....какая моя дочка умница! Кушает смирно и аккуратно! Слюнявчик и не нужен был.... До сегодняшнего дня???
Ручки в каше....голова в каше, штанишки, стульчик....при чем она так быстро ,,работает,, я не успеваю среагировать! Старею!?
Девочки, как вы сохраняете адекватность??? Я вроде держусь в течении дня, пока с дочкой наедине....жду прихода мужа....выжидаю малейший его косяк...и меня несёт! Потом понимаю какая я сволочь, но в душу то уже мужу насрала!
Доброй ночи!
Малышка, с момента появления на свет, спит в своей кроватке! Ее не нужно было качать, петь, танцевать джигу и делать сальто, чтобы вызвать желание лечь спать. Но...последние 3 дня ложимся с боем. Засыпает только на руках....но при этом орет, … Читать далее
Девочки, родила 8 месяцев назад! Пока кормила грудью...все было хорошо. Молоко ушло и у меня выросло пузо!!!! Как бы это описать...внизу...от пупка. Я слежу за питанием! А оно есть! Ну как так??? Я его еле втянуть могу( Пресс качать не могу, так как … Читать далее
Дочка хорошо засыпает под музыку. И заметила, что детские песни не вдохновляют ее ну вообще никак! Стала включать все подряд! Пытаюсь определить предпочтения маленькой дамы?
Короче, моя девчонка так лихо двигается под песню "Кружит" Монатика! Теперь … Читать далее
Ходила такая по квартире… дочку накормила, спать уложила. Чем бы себя занять?! ?Включила музыку?, думаю, сделаю ка я зарядку!? Пора себя в руки брать. И я такая раз-два-три… и так, и этак! 7 минут покарячилась и как-то голова кружится, слабость одалела… … Читать далее