Скоро мой день рождения, хочу испечь торт, но духовки и мультиварки нет. Только сковородка, что можно сделать!? Наполеон и медовик? Поделитесь рецептом и какой лучше сделать крем. Всем спасибо
У нас всегда была дома живность, кошка, крыса, рыбы,черепаха. Сейчас переехали пусто в доме, хотим купить хомяков, уж очень они потешные. Один страх что они будут плодиться как сумасшедшие 😀 я говорю давай купим одного, муж говорит что они без пары чахнут … Читать далее
Пмс
13 августа 2017 15:39
Как перестать жрать в пмс 😱 с утра уже ела все что можно и овсянку с чаем и питу с ветчиной и сыром, нектарины, банан, арбуз, шоколадок штуки 4, суп с курицей, воды выпила хз сколько. Я жрать хочу 😥 очень не хочу лишние кг, после родов так и липнут.
Можно ли оформить карту сбербанка через интернет, если я живу за границей, но пользоваться хочу в России . Чтоб в интернете покупать надо. Всем спасибо
Вобщем зашло все слишком далеко. Я до сих пор кормлю ребёнка грудью и никак не могу завершить это дело. Планировала до полутора но жизнь повернулась так, что я кормлю до сих пор. Один раз в полтора года я пыталась бросить кормить и получилось вполне … Читать далее
Мукалтин
31 июля 2017 23:17
Кто давал детям до 2 лет мукалтин, помогло? у ребёнка кашель влажный, назначили сироп он не помогает.
Короче мы переехали, живем втроём, до этого жили у моих родителей т.е кушать готовили на 5 взрослых человек, короче огромными кастрюлями. Сейчас в этом надобности нет, потому что муж работает каждый день. Иногда приезжает на обед иногда берет с собой … Читать далее
Уже прошло 2 недели как мы переехали и вот тебе на, вся семья слегла ( я уже дня 4 с больным горлом, муж вчера начал болеть и ребёнок ночью плакал что горло болит. С утра посмотрела еле красное горло и сопли жидкие. Температуры нет ни у кого. Что вы … Читать далее
Шурпа
20 июля 2017 12:50
Сварила шурпу на говядине, сделала все по рецепту, получился бульон как у супа ( так и должно быть? Или много его просто) и не знаю с чем вкусно её есть ( имею ввиду например борщ со сметаной) делала первый раз. Всем спасибо