Не знаю что произошло, но сбился режим дня. Ребёнок встаёт в 9-10 утра, дневной сон 15-18 часов и потом до часу ночи бегает. Очень неудобно, ничего сделать не могу по дому, а когда он уснет нет сил и желания. Сегодня не ложила спать днем, уснул в 20 … Читать далее
Капуста
30 августа 2017 13:55
Муж просит квашеной капусты. Расскажите как делать, чтоб хрустящая была и не сильно кислая. Спасибо 😘
Фасоль в томате
25 августа 2017 13:20
Есть ли салаты с ней? Посмотрела в интернете, есть с яйом и помидором. Даже не знаю будет ли вкусно!?
Сегодня у меня день рождения. Не знаю почему, но я не люблю этот день. Поздравления приятно принимать не от всех, например написала девочка с работы, было приятно, а вот тетя поздравила было как то по боку. Наверное я свин 💩 праздновать я не собиралась, … Читать далее
Израиль
24 августа 2017 21:05
Девочки, переехали почти 2 месяца назад и о ужас, кожа стала жирная до ужаса, протираю тоником что с собой привезла, хочу закупить косметики уходовой, посоветуйте названия и марки, можно фотки кинуть. Спасибо всем не равнодушным
Девочки, кто работает в сбербанке помогите оформить дебет карту. Не могу заполнить все верно. Там графа прописка а в списке нет Крыма. Мне консультант в Вк написал что иностранным гражданам можно оформить такую визу, скинул ссылку на оформление дебет … Читать далее