Второй день не можем нормально пропукаться. Тужимся, пыжимся, плакаем ??? кому что помогло? Чтоб прям выпить и тут же пропукаться?! ???
Фото по месяцам
11 апреля 2018 10:54
Девочки, всю голову сломала! Хочу в первый год фото прикольные помесячно делать. Нам 13.04 месяц - карточки с цифрами и рисунком уже не успею заказать??? (да я клюшка, признаю). Есть у кого идеи?! Может своими фото поделитесь?
Вот так и гуляем втроём - весело) то ли за дочей смотреть, то ли охранника сторожить, чтоб не убёг на дорогу) Хорошо мы пока маленькие и не бегаем, как потом за ними двумя уследить ума не приложу)
Вот моё спасение! Вот моя возможность поесть и почистить зубы)))) Спать мы пока в них не спим (ну мы вообще в основном на груди засыпаем), но музыку минут 10-20 послушать можем))) А у Вас со скольких детки в них засыпать начинали?
Сегодня были на первой прогулке — 15 минут. Дочурка уснула сладким сном секунд через 30, а дома надо минут 20-30 шаманить и, недыша, перекладывать в кроватку ??? А так же долгожданный тест-драйв коляски состоялся ??? — просто плывёт наш немец и по снегу … Читать далее
Лежу, жду начала родовой деятельности хоть какой-нибудь. После осмотра живот и поясница чуть потягивают. Но никакой системы пока не заметно((( вспоминаю как хорошо дома)))
Нет, ну по логике когда-нибудь то я рожу?! Ну не буду же я вечно беременной?! Ааааааа.... всё ломит, всё простреливает, ложные достали, результата нет... аааааа...