Вторую неделю не можем уснуть без истерики (20-40 минут и только потом засыпает). Всё уже перебробовала - в ванной до победного плескаемся, на сказки ещё больше перевозбуждается, релаксирующая музыка побоку, сделать расслабляющий массаж не даёт вертится … Читать далее
Посоветуйте кто к кому ходит? Моя в отпуске до 6 августа, а очень нужно!!!
1.Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Птички затихли в саду, Рыбки уснули в пруду, Мышка за печкою спит, Месяц в окошко глядит… Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! 2.Утром ты будешь опять Бегать, смеяться, играть. Завтра … Читать далее
1.За тобой ещё нет Пройденных дорог, Трудных дел, долгих лет И больших тревог. 2.И надежно заглушён Ночью улиц гул. Пусть тебе приснится сон, Будто ты уснул. 3.Мир внизу, и над ним Ты легко паришь, Под тобою древний Рим И ночной Париж. 4.Ты невидим, … Читать далее
Нас знатно погрызли комары( как облегчить зуд ребёнку?
К предыдущей записи. Назначили мне курс из 6 прививок, сказали противопоказаний к гв у препарата нет. Никто не сталкивался на практике? Всё хорошо с детками?
Девчонки, укусила дворовая собака, еду делать укол. Срочно нужно смесь купить. К педиатру не успею. Кто какую посоветует? Вопрос цены не стоит.
Девочки, со скольких перестали подкладывать валик под спинку, чтобы ребёночек не перевернулся во сне? Нигде инфо не могу найти 😞
Сегодня в парке было так. Мамы с колясками вы где?! 😐😐😐😐😐