Добрый вечер девчонки.попала в больницу.брали мочу катетером.теперь не могу нормально в туалет ходить.адская боль и жжение.у кого было и когда прошло?
Галерея
Смотреть все фотографии
Спина очень болит.
2 января 2019 13:08
Девчонки с Новым годом! девочки такое ощущение что защемило... иногда даже встать не могу.ужасно болит поясница.Потом через время отпускает...Что это?такого раньше не было. У кого такое было что делали ?как лечились?
Бесят на работе своими глупыми вопросами.
28 декабря 2018 10:33
Какой срок?А вы уже узнали кто у вас? Говорю да. И кто же? Бесит не хочу на работе никому говорить кто у меня будет... или вот вопрос. А у вас же кошка и собака и ребенок теперь будет как вы будете жить?НОРМАЛЬНОО -а куда кошку если что? Бляяя! А вам … Читать далее
Мне как-то мне страшнова-то.
27 декабря 2018 16:40
Вчера сказали Вес плода на узи на сроке 20 и 4 -600 грамм. Не понимаю как это может быть я за все это время я набрала 2,500.кг а в начале 19 недели от весил 360.ппц как? Я что-то переживаю у кого был крупный малыш?
Короче говоря после того как я упала,мне купили ледоходы. Иду вообще я в больницу в хорошем настроении.смотрю под ноги (лужа) ну на эти ледоходы тоже смотрю .Вот обхожу я ее смотрю мужик ко мне на встречу идет, потом такой раз и за мной .я думаю не поняла … Читать далее
Капец.упала только что на попу.
12 декабря 2018 11:29
Волнуюсь очень .было не приятно в раене живота .но когда встала не болит ничего кроме попы.Что-то очень волнуюсь.Кто падал?И что делать в таких ситуациях?
Вот же зараза какая и меня настигла?
10 декабря 2018 21:56
Изжогааа???? девочки у кого тоже есть или была кто чем спасался ? Мне от (Печаевских)тошнит.и прям на работе застала.
Девочки охота пообщатся?
7 декабря 2018 10:54
У меня такой вопрос.У кого какие необычные предпочтения в еде были? У меня когда я не знала еще что берем.Ела вареную кукурузу с икрой от селедки????мне вкусно было.а так больше ничего такого.(пока)