Ну все ни чего)ходить не тяжело все слава богу благополучно!!но изжога по ночам..ночные походы в туалет и зажимает до жуткой боли правое ребро...девочки кто как спасается от коса в горле от изжоги???я уверена не одна такая?
Откуда то взялись хламидии ?♀️?♀️это издевательство какое то миллион таблеток пить..и ещё антибиотик прибавился!!лежу и прям злость берет сколько можно!!..кто принимал сумамед в 3триместе?все хорошо у вас?не было осложнений?
Что это ещё за централизация я разбита вообще..нарушено кровообращение к жизненно важным органам?и что теперь?у кого подобная проблема?как лечили?девочки очень нужны ваши истории и опыт в этой проблеме.
Девочки состояние удовлетворительное..ещё и малышка лежит низко я вообще не понимаю что происходит..такая растроеннная..что меня теперь положат в больницу?малышке плохо там???У кого на ктг были удовлетворительные результаты?как лечили?и что с положением … Читать далее
Заболела 3-й раз за беременность аааа!!
24 февраля 2018 06:59
Что такое скажите люди добрые??меня прям злость берет сейчас проснулась вялая вся..горло болит..Это похоже уже не нормально..
Девочки так получается что мы с мужем живем в городе где ни он ни я не имеем прописку!мне рожать в мае как быть?что делать??Есть те кто прошёл это?у меня стресс меня трясёт ?как ребёнка регистрировать как сад как что..я потеряна
У кого нить болит правое ребро когда сидишь долго?у меня живот давит так что больно очень!может у меня там не так они встали?сидеть долго невозможно,хочется лечь.Лежать тоже на правой стороне тяжело тоже ребро болит..вот ночью кручусь туда сюда все затекает … Читать далее
Кто сколько набрал в весе признавайтесь?))и как вы себя ощущаете в новом теле)я набрала 10и мне кажется это так много..но по виду и не понятно только живот и бока?♀️может я себя успокаиваю ?