Предстоит поставить прививки в год.краснуху ставить я не хочу потому что дети все равно болеют после неё..она не опасна..вот корь да!Что скажете?кто так же отказывался от краснухи?отзовитесь
Сопли текут уже неделю и сейчас уже когда отсасываешь сопли желтые на задней стенке у ребёнка..позвонила педиатру говорит изофру и левомиколь в нос на ночь..те кто собирается писать аквалор и аквамарис прошу не стоит брызгаю им по 10раз в день толку … Читать далее
Утро каша
Обед супик
Далее шла смесь
Потом творог с фруктами
И на ночь кашу сейчас смесь отказ чем можно заменить?и сразу пишите как готовить)спасибо!)
Я боюсь давать ребёнку хлеб,печенье и большие не раздробленны куски пищи..у меня до *** страх что она подавится...что делать?как бороться?постоянно бегаю смотрю что она там делает в комнате когда одна..ни чего ли лишнего не жуёт
И нужна ли она ?дочь с 4 месяцев в отказ на смесь..но я ее кормлю все равно во сне уже приноровилась ..сейчас у нас днём кисломолочная и ночью обычная ..если ли сильная необходимость кормить ??могу ли я убрать день и оставить только ночь
Реальные люди и реальные истории услышать хочу!как пережили все ли нормально в эмоциональном плане?предстоит разлука 11дней.Дочь будет с моей мамой ..Что делать как успокоить себя?