Мамы,как правильно бороться с истериками двухлетки? Когда при отказе включить мультики или дать соску ребёнок падает на пол и ревет до посинения. Приехали в гости к бабушке, и тут все в 5 раз сильнее началось.
Приехали мы в Ижевск. Купили малышке зимнюю одежду в «Детском мире». И заболели. Да ещё и мороз -20, особо не погуляешь. Сидим дома уже 3 день.
Из за сухого воздуха у неё жуткие сопли и кашляет она, видно что кашель непродуктивный, скорее от соплей которые … Читать далее
Девчонки, вы все знаете. С руками случилась какая то фигня, пальцы коричнево-жёлтые, жуть короче. Пару месяцев так. От чего такое может быть? Не курю, руки мою регулярно)
Всем привет! Мы тут собираемся съездить в гости к бабушке в Ижевск. Расскажите, в чем ходят дети ваши на улице? Куртки, комбинезоны? Сколько утеплителя? Что под низ одеваете? Можно с ссылками на товары??будем покупать в детском мире, наверное. И сапоги … Читать далее
Отдых по отдельности
10 декабря 2018 17:54
Всем привет! Девчонки с детьми, ездят ли ваши мужья отдыхать без вас? Если да, то почему? Если нет,то почему?
Дочка с года засыпает сама,оставляли в кроватке и уходили. Когда пошла в сад 2 месяца назад,начала капризничать и требовать чтобы сидели с ней, держали за руку, постепенно мы перестали укладываться самостоятельно вообще, теперь надо с ней сидеть по часу, … Читать далее
Сегодня первый раз оставила малышку в саду на сон. Передала воспитателю зайку и соску,с которой мы спим. Приехала забирать в 3, сказали, Соня спала, но дома около 6 вечера она начала капризничать и ныть, уложила спать в 19.30,уснула мгновенно. Непонятно, … Читать далее
Девчонки, посоветуйте лучший шампунь, который реабилитировал ваши волосы!? Хочу попробовать что то новое, волосы сухие после лета, и выгоревшие(
Пс: я понимаю, что одним шампунем волосы не восстановить, но у меня закончился шампунь, нужен новый, к этому … Читать далее